Bogomolova (trenene) wrote,
Bogomolova
trenene

Category:

MLP and Weapons

Мы тут с porco немного подумали и решили, что пони и оружие это безмерные лайки и обожание. У нас были разные представления о том, какой пони соответствовал бы какой вид вооружений, и решили что будет ТАК!



Вот умница Твайлайт, очень умная, начитанная, владеет магией, летает с недавних пор, и ебашит так, что мало никому не покажется. Для неё подобрали крылатую ракету "Томогавк". Ведь правда умная и летает )




Дэши. Ну тут просто Поркина любовь и безграничное обожание, если представить Дэш не как самолет, то это богохульству подобно. Перед вами аналогия с суперманевренным С-37.



Флаттершай. Это уже моя любовь и маскот. Тихая, мирная, пока не настаёт время разворачивать позиции и давать залп по врагу. Мало не покажется никому. После залпа очень бысто и тихо улетучевается в туман, как и МСТА. Милаха же!



Рэрити. Тут само французское изящество и дизайнерский шик. Очень понравилась эта винтовка. Ну правда ведь, хороша?



Пинки Пай. Если она рядом, БЕГИТЕ! Биг-Бада-БУМ и прочие радости жизни с серпантином и блестками. А так же большими дырками в людях. Все, как мы любим.



Эпплджек. Тут просто квинтэссенция американских ковбоев. Бьёт четко, как по яблоне копытом, сбивает всех, кто остался обливает самогоном и поджигает.



Спайк. Старый добрый "запах напалма по утрам".



Селестия. Вот если психанёт, так психанёт... Королева же.



Луна. А вот после этой детки ядерная зима и вечная ночь будут уже не сказками, а суровой реальностью. Но все-равно она няша.



Кризалис. Кто лучше всех маскируется и заходит в тыл врага незамеченным и ведет подрывную деятельность среди личного состава? Она! Она! Королева мимикрии!



Дискорд. Вы еще кипятите? Тогда боевые психоделики идут к вам!


PS Согласны? Или есть свои варианты?
Tags: guns, mlp, безумства, брониввагоне, все как мы любим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments